chiark / gitweb /
po: update Russian translation
authorSergey Ptashnick <0comffdiz@inbox.ru>
Fri, 23 Jan 2015 17:56:36 +0000 (20:56 +0300)
committerZbigniew Jędrzejewski-Szmek <zbyszek@in.waw.pl>
Sun, 25 Jan 2015 02:11:46 +0000 (21:11 -0500)
Add strings for importd.

po/ru.po

index 23002cd..4dda604 100644 (file)
--- a/po/ru.po
+++ b/po/ru.po
@@ -7,7 +7,7 @@ msgstr ""
 "Project-Id-Version: systemd\n"
 "Report-Msgid-Bugs-To: 0comffdiz@inbox.ru\n"
 "POT-Creation-Date: 2013-03-24 19:22+0300\n"
-"PO-Revision-Date: 2015-01-01 21:29+0300\n"
+"PO-Revision-Date: 2015-01-23 20:55+0300\n"
 "Last-Translator: Sergey Ptashnick <0comffdiz@inbox.ru>\n"
 "Language: ru\n"
 "MIME-Version: 1.0\n"
@@ -38,6 +38,14 @@ msgstr "Настроить информацию о компьютере"
 msgid "Authentication is required to set local machine information."
 msgstr "Чтобы настроить информацию о компьютере, необходимо пройти аутентификацию."
 
+#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:1
+msgid "Download a VM or container image"
+msgstr "Загрузить образ виртуальной машины или контейнера"
+
+#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:2
+msgid "Authentication is required to download a VM or container image"
+msgstr "Чтобы загрузить образ виртуальной машины или контейнера, необходимо пройти аутентификацию."
+
 #: ../src/locale/org.freedesktop.locale1.policy.in.h:1
 msgid "Set system locale"
 msgstr "Настроить системную локаль"