chiark / gitweb /
catalog: update french translation
authorSylvain Plantefève <sylvain.plantefeve@gmail.com>
Thu, 22 Jan 2015 20:51:45 +0000 (21:51 +0100)
committerRonny Chevalier <chevalier.ronny@gmail.com>
Thu, 22 Jan 2015 21:44:41 +0000 (22:44 +0100)
catalog/systemd.fr.catalog

index e9dfca7..03a4577 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 #  This file is part of systemd.
 #
 #  Copyright 2012 Lennart Poettering
-#  Copyright 2013 Sylvain Plantefève
+#  Copyright 2013-2015 Sylvain Plantefève
 #
 #  systemd is free software; you can redistribute it and/or modify it
 #  under the terms of the GNU Lesser General Public License as published by
@@ -23,7 +23,7 @@
 # http://www.freedesktop.org/wiki/Software/systemd/catalog
 
 -- f77379a8490b408bbe5f6940505a777b
-Subject: Le Journal a été démarré
+Subject: Le journal a été démarré
 Defined-By: systemd
 Support: http://lists.freedesktop.org/mailman/listinfo/systemd-devel
 
@@ -31,7 +31,7 @@ Le processus du journal système a démarré, ouvert ses fichiers en écriture
 et est prêt à traiter les requêtes.
 
 -- d93fb3c9c24d451a97cea615ce59c00b
-Subject: Le Journal a été arrêté
+Subject: Le journal a été arrêté
 Defined-By: systemd
 Support: http://lists.freedesktop.org/mailman/listinfo/systemd-devel
 
@@ -55,7 +55,7 @@ paramètres RateLimitInterval= et RateLimitBurst= dans le fichier
 /etc/systemd/journald.conf. Voir journald.conf(5) pour plus de détails.
 
 -- e9bf28e6e834481bb6f48f548ad13606
-Subject: Des messages du Journal ont été manqués
+Subject: Des messages du journal ont été manqués
 Defined-By: systemd
 Support: http://lists.freedesktop.org/mailman/listinfo/systemd-devel