chiark / gitweb /
po: update French translation
authorSylvain Plantefève <sylvain.plantefeve@gmail.com>
Fri, 6 Mar 2015 23:56:46 +0000 (00:56 +0100)
committerZbigniew Jędrzejewski-Szmek <zbyszek@in.waw.pl>
Fri, 6 Mar 2015 23:58:34 +0000 (18:58 -0500)
po/fr.po

index 1cd4b55..b3b17ce 100644 (file)
--- a/po/fr.po
+++ b/po/fr.po
@@ -7,7 +7,7 @@ msgid ""
 msgstr ""
 "Project-Id-Version: systemd\n"
 "Report-Msgid-Bugs-To: \n"
-"POT-Creation-Date: 2015-02-18 19:48+0100\n"
+"POT-Creation-Date: 2015-03-06 21:16+0100\n"
 "PO-Revision-Date: 2014-12-28 13:04+0100\n"
 "Last-Translator: Sylvain Plantefève <sylvain.plantefeve@gmail.com>\n"
 "Language-Team: French\n"
@@ -97,10 +97,20 @@ msgstr ""
 "Authentification requise pour définir les informations sur la machine locale."
 
 #: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:1
+msgid "Import a VM or container image"
+msgstr "Importer une image de machine virtuelle (VM) ou de conteneur"
+
+#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:2
+msgid "Authentication is required to import a VM or container image"
+msgstr ""
+"Authentification requise pour importer une image de machine virtuelle "
+"(VM) ou de conteneur."
+
+#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:3
 msgid "Download a VM or container image"
 msgstr "Télécharger une image de machine virtuelle (VM) ou de conteneur"
 
-#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:2
+#: ../src/import/org.freedesktop.import1.policy.in.h:4
 msgid "Authentication is required to download a VM or container image"
 msgstr ""
 "Authentification requise pour télécharger une image de machine virtuelle "